in

?Invitación Estreno CAVA Para PESEBRES, BELENES 2024, Tienda de Vinos Con Arte en Tus Manos

?Invitación Estreno CAVA Para PESEBRES, BELENES 2024, Tienda de Vinos Con Arte en Tus Manos



Hola Amigos de Arte en Tus Manos
Te invitamos a que visites nuestro contenido, como actualmente no llegan las NOTIFICACIONES, esta será una forma de llegar a nuestra Comunidad y así avisarles.
?En el enlace sugerido te compartimos el tutorial completo de CAVA, TIENDA DE VINOS ?????

ESTRENO HOY sábado 23 de marzo
4:30 pm Colombia – Perú – Ecuador – Panamá
3:30 pm México y Centro América
5:30 pm Puerto Rico – Florida – Venezuela – R. Dominicana – Paraguay
6:30 pm Argentina – Chile – Brasil – Uruguay
10:30 pm España – Italia – Francia
9:30 pm Portugal – Marruecos

Gracias por tu apoyo, esperamos seguir contando con él.
Recuerda regalarnos tu «Me gusta», Suscríbete Gratis donde dice «SUSCRIBIRSE», déjanos tus comentarios, comparte este vídeo y activa la campanita para que te lleguen las notificaciones de los estrenos.
?Cómo le pongo precio a mis productos https://youtu.be/wfpPpgf0yXg
?Preguntas Frecuentes, Moldes, Revistas, Blog y más https://youtu.be/gPETShSwlDQ
?Cómo Ampliar o Reducir el tamaño de los moldes https://youtu.be/9XgUZSm1Fhw
?Tienda Amazon Arte en Tus Manos https://www.amazon.com/shop/arteentusmanos

Abrazos!
Lili y Sam
Arte en Tus Manos

Aquí puedes apoyar nuestro trabajo con tus aportes o patrocinios
Nequi: 3177719091
Paypal: https://paypal.me/LilianaE112
También en los botones Super Gracias ❤ , Super Stickers y Super Chat aquí en YouTube, Toda ayuda cuenta ?

Recuerda que ya tenemos disponibles nuestras revistas digitales (llega en formato PDF a tu correo electrónico) y puedes comprarlas desde cualquier ciudad del mundo, aquí puedes ver el Catálogo en la tienda en línea Hotmart https://hotmart.com/es/club/public/arteentusmanosconliliysam/products

Para las personas que desean apoyarnos en nuestro segundo canal este es el enlace @ArtemaniacosconLiliySam
Y el de nuestra hija Isabella es @artbelaoficial
Gracias!!

?Síguenos:
YouTube: https://www.youtube.com/c/ArteenTusManosconLiliySam
Blog: https://www.arteentusmanosconliliysam.net/
Facebook: https://www.facebook.com/arteentusmanosconliliysam
Instagram: https://www.instagram.com/arteentusmanosconliliysam/
Telegram: https://t.me/arteentusmanos
?Síguenos también en nuestro segundo canal https://www.youtube.com/c/ArtemaniacosconLiliySam
Sigue el canal de Arte en Tus Manos en WhatsApp: https://whatsapp.com/channel/0029Va4okGw2v1IpdtQcDX1n

#informacion_en_la_descripcion #recuerda_compartir #suscríbete_gratis

MEMBRESÍA
Conviértete en miembro de este canal para disfrutar de ventajas:
https://www.youtube.com/channel/UCJhsD0bx-XaO4ylJjUjC8jg/join

Visita el Canal Kreador del video

Report

What do you think?

157 Points
Upvote

Written by Arte en Tus Manos

Deja una respuesta

Una Forma Fácil de Pintar Flores / el arte de pintar/ tecnica con acrilico

Una Forma Fácil de Pintar Flores / el arte de pintar/ tecnica con acrilico

Cómo hacer PROTECTOR DE ALMOHADA tutoríal de costura fácil y rápido idea de negocio o para tu hogar

Cómo hacer PROTECTOR DE ALMOHADA tutoríal de costura fácil y rápido idea de negocio o para tu hogar